Slide background

我們提供全球知名品牌的 SSL 證書

Symantec, DigiCert, GeoTrust, Thawte, RapidSSL, Comodo, SSL 證書

查看更多
Slide background

SSL 證書

向客户顯示您對安全性的重視

查看更多
Slide background

獲得您的 SSL 證書

每年 HK$130.00 起

查看更多

獲取您的 SSL 證書,每年僅需 HK$130.00 起!

域名驗證(DV)

域名驗證(DV)證書是一種快速簡便通過行業標準高達 256 位加密來保護您的網站的方法。獲取 DV 域名驗證 SSL 證書的過程非常簡單快速,只需使用電子郵件驗證域名所有權即可在幾分鐘內頒發。也可以使用基於文件和 DNS 記錄的身份驗證方法。

多域名(SAN / UCC)證書

多域名和統一通信(UCC)SSL 證書通過一種簡單的解決方案來保護各種不同的完全限定域名(FQDN):公共 ID 地址、私有主機名、IP 地址和 SAN(Subject Alternative Name)域名。而無需為您控制的每個域名購買一個單獨的 SSL 證書,多域名 SSL 證書是一種經濟高效的選擇,它簡化了驗證過程,節省了資金並提供了所需的加密。

組織驗證(OV)

組織驗證證書(OV 證書)是一種 SSL 技術,為企業和其他註冊組織的網站提供高達 256 位加密。OV 組織驗證證書和域名驗證(DV)證書之間的區別在於,需要進行一些額外的審核,以確認您不僅擁有您的域名所有權,而且您的組織也是合法的。但是不要擔心!只要您的公司是合法註冊的,驗證過程就不會成問題。 在大多數情況下,只需要幾天,您的 OV 證書便會準備就緒。

通配符 SSL 證書

通配符 SSL 證書涵蓋一個域名和無限數量的子域。例如,通配符 SSL 證書可以涵蓋 www.domain.com、email.domain.com、login.domain.com、xyz.domain.com 等。通配符 SSL 證書是非常流行、經濟實惠和方便的解決方案。此外,它們同時提供 DV 和 OV 類型(當前沒有 EV 通配符 SSL 證書)。通配符 SSL 證書在它們覆蓋的所有域名和子域上提供高達 256 位加密。

擴展驗證(EV)

擴展驗證(EV)證書是認證級別最高的 SSL 解決方案。EV 證書的主要功能是綠色地址欄,這是整個網絡上受信任的符號。配備綠色地址欄的網站(例如 Apple,PayPal 和 Twitter)被立即識別為可以信任個人信息的合法網站。EV 證書驗證過程通常需要花費更多時間,大約需要 1-15 個工作日,但是如果您的公司是合法註冊的,我們將幫助您確保獲得證書!

代碼簽名證書(CS)

代碼簽名證書不是傳統的 SSL / TLS 證書,但它們在在線安全和完整性方面起着重要且不斷擴展的作用。通過代碼簽名證書,您可以對軟件或代碼進行簽名,並從本質上證明其來源和可信度。這是通過一個獨特的數字簽名完成的,該數字簽名告訴用户是誰製作了該軟件,並且尚未被第三方篡改。代碼簽名證書被 Apple OS X,Linux 和 Windows 等所有主要操作系統使用和識別。

DigiCert 消除了 PKI 認證體系的繁瑣,並簡化了 SSL / TLS。它是倍受信任,可靠的證書頒發機構之一。

GeoTrust 是值得信賴的網絡安全品牌之一。憑藉對企業級加密解決方案的高度專注,GeoTrust 非常適合希望在預算範圍內保護其網站的任何公司或組織。

Comodo 是一家大型的 CA 證書頒發機構,憑藉廣泛的產品組合,所有產品都具有不同的驗證等級,保證和附加功能 - Comodo 一定會為任何公司或組織提供完美的安全解決方案。

RapidSSL 是一個非常棒的 SSL CA 認證機構,RapidSSL 把重點放在速度上。其快速,全自動的簽發流程意味着您可以方便快捷的購買 SSL 證書並在幾分鐘內獲得簽發的證書。

Thawte SSL 證書提供端到端解決方案,保護您的電子商務業務,並提供包括 EV、OV、DV、通配符 SSL 和代碼簽名證書在內的全系列 SSL 證書產品。

GlobalSign 被認為是具創新性的 SSL 證書頒發機構,它引入了各種特性和功能,以提高 SSL 安全網站的性能。

SSL 證書

通過專業的 SSL 加密、身份認證和網站安全解決方案來建立信任並保護您的品牌。

需要幫助嗎?聯繫我們的支持團隊