GeoTrust SSL 證書

全球知名品牌,150 多個國家超過 50 萬用户在使用 GeoTrust SSL 證書

GeoTrust 是值得信賴的網絡安全品牌之一。憑藉對企業級加密解決方案的高度專注,GeoTrust 非常適合希望在預算範圍內保護其網站的任何公司或組織。

GeoTrust SSL 證書

GeoTrust True BusinessID EV Multi-Domain 多域名 EV SSL 證書

HK$3,465.67

GeoTrust True BusinessID EV多域名 SSL 是在眾多領域中提高在線銷售的最實惠和最有效的方法之一。這個 EV 證書包含 5 個 SAN,您可以另外購買95個額外的SAN。沒有比綠色地址欄更好的方式來增加客户的信任了,因為在線用户正在迅速學會將這個符號與安全的有信譽的公司聯繫起來。此外,GeoTrust 品牌以及他們的動態網站安全簽章,也成為了互聯網安全中最受信任的品牌之一,這使得該證書成為一項真正的投資,而不是成本——因為它將幫助您的網站獲得更多的銷售訂單。對於中小型企業和電子商務網站來説,這種 EV 證書是一個理想的選擇,因為它可以在客户信任上提供溢價,以便在網上完成交易。