Thawte SSL 證書

Thawte - 國際性的證書頒發機構

Thawte 於 1995 年在南非成立,是一家專業的 SSL 證書頒發機構。今天,它已經成為了一個值得信賴的網絡安全品牌之一。同時提供 SSL 和代碼簽名證書,Thawte 以其多語言支持和國際認可的 Thawte Trusted Site Seal 支持其安全解決方案。無論您的業務位於何處,Thawte 都有豐富的經驗和專業知識為您的網站提供完美的安全解決方案。

Thawte SSL 證書

Thawte Code Signing Certificate 代碼簽名證書

HK$2,475.47

Thawte 代碼簽名證書允許您使用網絡安全中的原始和最值得信賴的品牌之一來保護您的代碼。 Thawte 通過 240 多個國家/地區的超過 100 萬個 SSL 和代碼簽名證書來保護身份和交易。 這種全球影響力確保您的客户一旦看到信譽良好的 Thawte 數字簽名,即可以立即驗證您的軟件是否安全下載。 這些證書幾乎適用於所有平台和應用程序,並確保您的重要內容或代碼不會被立即檢測到惡意修改。